Бабушкино средство для густых и длинных волос

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о роскошной копне волос на голове. Красивые здоровые волосы, струящиеся по плечам и переливающиеся на солнце, – цель, к которой стремятся многие, но не всем удаётся её достичь. Предлагаю простое и эффективное средство, которое можно найти в холодильнике.



Потрясающая маска для волос, проверенная многими поколениями женщин, поможет быстро оздоровить волосы, ускорить их рост. Они будут расти как на дрожжах. И это не метафора, именно на дрожжах.
Ингредиенты для дрожжевой маски:
• кефир,
• мёд,
• свежие дрожжи.
Две чайные ложки дрожжей заливаются тёплой водой или молоком, отставляются в сторону. Через час сюда добавляется полстакана кефира или любого другого кисломолочного продукта и две столовые ложки мёда. Всё хорошо вымешивается и наносится на кожу головы, на волосы по всей длине. Обязательно нужно помассажировать корни волос, втирая в них маску.
Волосы аккуратно подбираются вверх и на голову одевается полиэтиленовый пакет. Сверху закручивается махровое полотенце, лучше всего чуть подогретое. Через час останется только помыть голову как обычно. Такая маска спасёт от перхоти и выпадения волос.
А если на кухне ещё лежит и перезревший банан, то тогда такой маске цены не будет. Волосы тут же отреагируют на заботу и уход.
« Как вести себя с начальником-нарциссом?
Лишь бы женатым не пропасть: 7 самых дорогих... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.