15 гениальных лайфхаков от главных хитрецов интернета

Люди пойдут на все, чтобы облегчить себе жизнь, и у некоторых изобретательных пользователей сети особый талант делать это. Они придумывают маленькие хитрости буквально на лету и, если делятся ими в интернете, гарантированно получают свою порцию лайков и почетное место в наших статьях.

Как помириться с любимой

Моя девушка обиделась и не отвечала на звонки и сообщения. Она уехала на каникулы, я не знал, как с ней связаться, и уже совсем отчаялся, когда моя мама, увидев мои страдания, сказала: «Просто поставь на аватарку вашу совместную фотку, где она получилась не очень, и она тут же тебе напишет, чтобы ты ее удалил. Возможно, она пошлет тебя к черту, зато у вас завяжется разговор». Так и вышло, в итоге мы поговорили и помирились. Моя мама гений!

Как смотреть футбол на свидании, чтобы твоя девушка этого не заметила

Как мотивировать себя вставать по утрам

Как сделать, чтобы молоко никогда не кончалось

«Скажи мне, что у нас мало молока, ЗДЕСЬ. А не здесь!»

Как сделать так, чтобы нитки не запутывались

Как сэкономить на наполнителе для кошачьего лотка

Как устроить пикник на ровном месте

Как решить проблему с отсутствующей деталью пазла

«Я съел эту деталь».

Как сделать так, чтобы твое печенье не ел никто, кроме тебя

Как проверить, не обвесил ли вас продавец

У нас в округе много разных торговых точек. Не обвешивают только на трех. Остальные при предъявлении претензий разыгрывают представления: кто-то с каменным лицом возвращает разницу, кто-то клянется, что это из-за того, что весы кто-то задел / толкнул / сглазил. Кто-то 40 граммов прибавляет, кто-то 60. У тех, у кого прибавочный вес больше 100 граммов, обычно самые яркие перформансы — не знаешь, то ли орать и материться, то ли аплодировать и кричать «браво!». Помог простой метод: взвесила дома свой телефон. Он-то всегда со мной. Теперь перед покупкой телефон на весы бряк — и сразу видно, все ли нормально с весом. Просто, эффективно, дешево, сердито.

Как усовершенствовать вентилятор

Как вывести зеленку

В 10-м классе я купил на рынке офигенный по тем временам рюкзак — в ковбойском стиле, из холщовой ткани. В первую же неделю учебного года по ОБЖ нам задали принести на урок зеленку, и эта чертова зеленка протекла, образовав на рюкзаке огромное пятно размером с мое расстроенное лицо. Немного погоревав, я положил рюкзак в долгий ящик и стал пользоваться старым. Прошло лет 8, и я решил погуглить, как вывести зеленку. В общем, достал я рюкзак, вылил на него 2 флакона перекиси водорода, а через 15 минут наблюдал абсолютно чистый, только мокрый, рюкзак в ковбойском стиле. Зеленка очень просто выводится перекисью, и знай я это в школе — не пришлось бы расстраиваться. Может, и ваши, на первый взгляд нерешаемые, проблемы имеют простое решение, но вы об этом не знаете?

Как дать таблетку собаке

Как повысить себе настроение на рабочем месте

«Доброе утро, Тереза».
« Хлеб с плесенью: обрезать и съесть или...
Заманчивые вакансии, от которых нужно... »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
паллеты- это поддоны.Топливные пиллеты.
0
А наша собака выплюнет ту таблетку. Не получается обмануть.
+2
и подсказали и порадовали
0
класс