5 бесполезных вещей для дачи и летнего отдыха, с которыми одна морока

Сезонные товары, которые приносят людям лишь разочарование.



Мебель из искусственного ротанга при правильном уходе может служить до 30 лет. Но если приобрести дешевую продукцию, оставлять ее под солнечными лучами и не убирать в дом на зиму, то буквально через год стулья и кресла потеряют презентабельный вид, а пластиковые нити начнут растягиваться и расплетаться.
Ультрафиолетовые ловушки не слишком хорошо борются с комарами. Часть насекомых они ликвидируют, но далеко не всех. А помимо москитов под удар попадают и полезные для сада насекомые.
Браслеты от комаров малоэффективны и совершенно не смущают летающих кровососов. То же самое касается портативных мини-вентиляторов.
Ультразвуковые отпугиватели призваны изгнать не только насекомых, но и мелких вредителей вроде мышей и кротов. Но ни одно серьезное исследование пока не доказало, что они работают.
Покупка отдельного уличного зонта без столика может быть не самой хорошей идеей. Конструкция надежно стоит на земле только в безветренную погоду и может упасть из-за сильного порыва ветра. Такие зонтики лучше изначально укреплять с помощью мешков, набитых песком, или бетонных блоков.
« Креативный способ использования старых CD-дисков
12 предметов и продуктов, которые нельзя... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.