Будьте бдительны! Ювелирная работа карманника на видео

Карманная кража считается в воровских кругах настоящим искусством. Здесь работают реальные мастера своего дела, способные за долю секунды избавить человека от кошелька, да и вообще от всего ценного в карманах. Эксперт по вопросам шулерства и махинаций Солоницын Сергей демонстрирует, как именно это происходит.

Способов обнести жертву карманники придумали великое множество. Кто-то отвлекает человека работая с напарником, другие же предпочитают воровать тихо и совершенно незаметно.

Эффективнее всего работа карманника проходит в оживленных местах. Рынки, транспорт, магазины — тут нужно быть настороже все время. Вор выяснит, в каком кармане лежат деньги (телефоном, кстати, тоже не побрезгует) и натренированной рукой избавит вас от «лишней» тяжести.
Поймать карманника на месте преступления практически невозможно. Опытный вор в случае опасности просто сбросит добычу на землю — вот и нет доказательств.
« 2 минуты, которые могут изменить вашу жизнь
25 полезных советов для тех, кто хочет хранить... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
При мне опера на Сенной площади карманника взяли. Один сзади обхватил за пояс и руки прижал, тут же привели пострадавшую, понятые рядом стояли, оператор с камерой как из под земли. На камеру сняли как у него из кармана кошелёк вытаскивают, там же паспорт пострадавшей был. Карманник — немолодой мужик лет 60, худой, небогато и неприметно одетый, стоял спокойно, молчал, не возмущался.