Австралийка придумала альтернативу традиционной туалетной бумаге

В условиях всеобщей паники на фоне разыгравшейся пандемии коронавируса люди начинают стремительно опустошать полки магазинов. В дефиците оказались маски, антисептики и… туалетная бумага. Как ни странно, рулоны сметают с прилавков в первую очередь. После четырех неудачных походов в супермаркет домохозяйке из Австралии в голову пришла блестящая идея: она придумала многоразовую туалетную бумагу.
Пользователи Фейсбука были в восторге от такого лайфхака.
Австралийка придумала замечательный лайфхак в условиях всемирной паники в связи с пандемией. Она сделала многоразовую туалетную бумагу для своей семьи после неудачных попыток купить ее в супермаркете.
Женщина приобрела большую упаковку тряпок из микрофибры и разрезала каждую из них на четыре части. Таким образом у нее получилось 80 полосок ткани. Сейчас члены семьи используют их вместо обычной бумаги, а потом сразу бросают их в ведро с хлоркой, которое стоит рядом с унитазом. Затем австралийка отправляет их в стиральную машину, добавляя пятновыводитель.

Упаковка из 20 тряпок обошлась ей в 12 долларов (около 960 рублей), а ведро с крышкой — в 6,5 доллара (около 480 рублей). Такая «туалетная бумага» для многоразового использования экологически чистая и сокращает количество смывов, что означает экономию воды.

Сначала домохозяйка хотела сделать похожие полоски из старых полотенец, но микрофибра гораздо мягче и лучше впитывает влагу. Лайфхак экономит деньги и сохраняет нервы в условиях всеобщей паники.
Свою идею австралийка опубликовала в Фейсбуке. Пользователи соцсети были в восторге от ее изобретения. Некоторые люди говорят, что делают похожие полоски из фланелевых полотенец. В условиях кризиса такое решение становится отличным выходом.
« Зачем опытные хозяйки кладут в стиральную...
Хозяйке на заметку: если картофель темнеет... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ффу, какая-то копрофилия. А с салфетками или бумажными полотенцами в Австралии тоже проблема или на это фантазии не хватает? Ну, тогда не грех воспользоваться опытом мусульман.
+2
на востоке используют воду. даже песок. а в древней греции гальку — камешки. потом рабы ее мыли. а аристократы использовали повторно… а еще хороши лапухи… простор для фантазии обывателей…