Ещё 8 оригинальных идей для дачи, которые захочется воплотить в новом сезоне

В этом выпуске рассказываем, как своими руками сделать чудесный ночник, вертикальные грядки, подвесные клумбы и многое другое!

Декор

Если вы любите креатив и искусство, уже сейчас начинайте собирать пластиковые крышки разных цветов. Весной, вы сможете их использовать для создания декоративного панно на заборе или фасаде дома.

Сушилка


Если в этом году вы планируете менять труб дома, купите парочку лишних. Весной вы сможете смастерить из них практичную и очень удобную сушилку для белья и полотенец.

Вертикальные грядки


Вертикальные грядки — идея не новая, но весьма жизнеспособная. Для изготовления таких грядок лучше всего использовать ПВХ-трубы среднего объема.

Самодельный ночник


Из небольших деревянных спилов можно смастерить эффектный ночник в стиле эко. Такое изделие прекрасно впишется как в спальню дачного домика, так и в интерьер городской квартиры.

Подвесная клумба


Необычная подвесная клумба, сделанная из ПВХ-труб, выкрашенных в яркий цвет, станет потрясающим украшением любой вертикальной поверхности на участке. Кроме того, с помощью такого арт-объекта можно скрыть обшарпанную стену дома или преобразить невзрачный забор.

Цветущий столик


Очаровательный столик из деревянных досок с рядком живой зелени посередине прекрасно впишется в экстерьер внутреннего дворика и вскоре станет любимым местом для семейных обедов.

Скамья


Стильная скамейка из строительных поддонов с небольшими клумбами по бокам — практичная и красивая поделка, для которой найдется место в любом дворе.

Аккуратный бортик


Хотите, чтобы ваш участок выглядел аккуратнее, прочертите и обозначьте границы. Один из способов это сделать, использовать старые автомобильные покрышки. Покрасьте их в любой цвет и разместите по кромке огорода. Внутрь можно посадить цветы или газон. Получится некое подобие бордюра между огородом и садовой дорожкой.
« 3 простые истины, которые должен знать каждый...
Какие скиллы стоит прокачать в 2020 году, чтобы... »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.