Потрясающей вкусности колбаса из курицы

Мой быстрый рецепт поможет вам всего за одну ночь получить отличную свежайшую куриную колбаску к завтраку! На удивление вкусную и совершенно натуральную.

Берем: 1 кг куриных бедрышек, 7 зубчиков чеснока, 3 ст.л. майонеза, 15 г желатина, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. готовой приправы для курицы.
Если не купили готовую приправу, можно смешать ее самостоятельно, взяв в равных пропорциях соль, сахар, паприку, куркуму, горчичные семена.
Желатин заливаем 2 ст.л. чистой воды и оставляем набухать. Куриные бедрышки моем, удаляем кости и, не снимая кожи, нарезаем кубиками со стороной 1 см. Чеснок измельчаем на мелкой терке или в чеснокодавилке, смешиваем с приправой и перцем и добавляем в фарш. Майонез смешиваем с желатином и тоже добавляем в фарш.
Тщательно перемешав колбасную массу, делим ее на 4 равные части. Каждую из них заворачиваем в пищевую пленку и раскатываем в форме колбаски. Сверху заворачиваем еще и фольгой, закрутив концы в виде конфетной обертки. Формируем таким образом четыре колбаски.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наши колбаски на 1 час. Затем остужаем до комнатной и температуры – и ставим в холодильник на ночь. Утром можно завтракать готовым домашним деликатесом.
Приятного аппетита!





« Как легко и безопасно избавиться от седины в...
Изящное ожерелье своими руками »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
да да, мне тоже интересно на счет пленки
0
Как плёнка поведёт себя в духовке?
0
Если и расплавится, то немного и по краям, фольга защищает. На работе похожие рулеты делали.
0
завтра увидим, они уже в холодильнике. на счет 15г желатина не уверен, он с двумя ложками воды стал желейным кругляшом, пришлось размолоть.
0
Ну и как?
0
получилось отлично! но на будущее желатин надо как-то иначе замачивать, не дело его через мельницу для чеснока гонять