Закон больших денег и 5 ключей к нему

Как вы считаете, позитивное мышление и убежденность в успехе могут обеспечить достижение ваших целей? Думаю, что эти два фактора очень важны в самом начале пути, но они не способны решить все проблемы. По мнению известного авторитета в области психологии лидерства Энтони Роббинса, закон больших денег и успеха укладывается в пять ключей.
Закон больших денег и счастья Энтони Роббинса

Ключ первый. Научиться справляться с отчаянием

Отчаяние погружает нас в состояние безысходности, и в мелкие щепки разбивает самодисциплину. А без самодисциплины о больших деньгах можно забыть.
Любые жизненные условия создают как новые возможности, так и новые проблемы и в этом нет катастрофы. Нужно принять это как насущную реальность. Если этого не сделать, то путь к большому успеху обещает еще больше отчаяния и разочарования.

Ключ второй. Научиться принимать отказ

Интересно кем бы были известные бизнесмены, спортсмены, музыканты, ученые, если бы получив отказ на свое предложение, отказались бы от своей мечты навсегда?

Если научиться принимать отказ спокойно, а нет так как будто был нанесен страшнейший личный удар лично, то можно очень много добиться. “Нет” говорят предложению, идее, а не человеку лично.
Здесь немного циничная фраза “Ничего личного, только бизнес” может сослужить очень полезную службу.

Ключ третий. Справляться с финансовыми проблемами

Этот ключ может стать камнем преткновения для многих. Справляться с финансовыми проблемами – это значит уметь принимать и отдавать, зарабатывать с умом.
Не нужно придавать уж слишком большого внимания деньгам. Это не семейное счастье, не любовь, не здоровье. Это всего лишь деньги.
Никакое ощущение обладание деньгами не сможет сравниться с чувством удовлетворения от того, что твои деньги смогли кому-то помочь.
Эти первые три ключа помогут добиться настоящего успеха. И вот, когда вы уже будете считать, что жизнь удалась, и можно расслабиться, самое время будет вспомнить о четвертом ключе

Ключ четвертый. Удовлетворенность достигнутым

Наверняка вам приходилось видеть знаменитых спортсменов, которые после того как перестали заниматься спортом, начали обрастать жирком, стали более ленивыми, их мышцы потеряли упругость.
Примерно то же самое происходит, когда ослабевает “мышца” успеха. Со временем появляются новые технологии, стратегии, возможности, и, работая “дедовскими” методами, можно растерять все свои прошлые достижения.

Ключ пятый. Отдавать больше, чем получать

Это самый главный ключ, не только к закону больших денег, но и к счастью.
Давать первым, не ожидая отдачи, от души. Когда начинается негласная торговля: “я сделал для тебя то-то, теперь ожидаю отдачи от себя”, люди это чувствуют подсознательно.
Какой смысл делать что-то только для себя? Стать главой гигантской корпорации, ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ — и вдруг однажды обернуться и увидеть… пустоту…
Эти 5 ключей, которые включает в себя закон больших денег, способны изменить мировоззрение. Этот путь непростой и не быстрый, но он стоит того, чтобы его пройти.
« Бытовые хитрости, которыми пользовались наши...
Как зарегистрировать товарный знак: подробная... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.