Ещё 8 милейших вещиц для дома

В сегодняшнем выпуске — вертикальный органайзер, крючки в стиле оригами, кровать с секретом и многое другое!

9. Сушилка

Компактная складная сушилка, которую можно закрепить на створке окна или двери, — вещь первой необходимости для квартиры с маленьким балконом и ограниченным метражом.

10. Вешалка


Минималистичная вешалка, которая выглядит как деревянная планка, с пятью подвижными крючками, прекрасно впишется в интерьер прихожей, ванны или спальни.

11. Кровать с секретом


Кровать с вместительным коробом, который можно приспособить под домик для домашних любимцев. Кровать с подобной конструкцией поможет решить проблему с питомцами, спящими в хозяйской кровати.

12. Вертикальный органайзер


Стильный решетчатый органайзер, похожий на лестницу, удобно крепится на створку двери и может быть использован как вешалка для полотенец и одежды в ванной комнате.

13. Мобильная полка


Простая и очень практичная полка, которую можно прикрепить к нижней части кухонного шкафчика и использовать для хранения чистой посуды. В идеале повесить такую полку над раковиной и складывать на нее вымытую посуду, чтобы остатки воды с нее стекали прямиком в водосток.

14. Светильники


Небольшие настенные светильники в стиле оригами станут потрясающим украшением детской или комнаты подростка.

15. Тканевая сушилка


Легкая тканевая сушилка с полками, которая в два счета вешается на любую вертикальную поверхность и также легко складывается.

16. Компактная система


Компактная система, которая состоит из унитаза с бачком, встроенным в маленький шкафчик и компактной накладной раковиной, которая украшает его верхушку.
« Молоды и богаты: российские предприниматели,...
Учимся красиво складывать тканевые салфетки »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Милейший унитаз» звучит как-то странно.
  • Поделиться комментарием