Как победить бедность: интересная идея

« Как экономить на питании, не причиняя ущерб...
Как преобразить квартиру, не покупая новых вещей »
  • +56

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Если бы г.Рутгер Брегман баллотировался в России-проголосовало бы 90%, остальные 10% это чиновники всех мастей, и рейтинг был бы реальный, а не как сейчас
  • Поделиться комментарием
+1
А вот у нас собрались пенсии отменять. И это в тот момент, когда Америка так загнивать начала, что безусловный доход вводить приходится.
  • Поделиться комментарием
+4
а ведь верное предложение. Чиновники… Вы посмотрите-сколько сейчас стоит та или иная бумага-на собственность, и на другое. Половину минимальной пенсии за 3 напечатанной бумаги А-4. Ребята, это грабеж населения. И чиновников столько, что просто ужас, они растут как грибы, отсюда и нищает население.
  • Поделиться комментарием
-1
Если есть собственность, то человек уже не бедный. А если к ней ещё и гарантированная пенсия и социальная карта, то жить можно. Бедный — понятие относительное: у кого щи пустые, у кого бриллианты мелки.
+2
Не нужно путать понятия «ЖИТЬ» и «ВЫЖИВАТЬ».
+1
надо дать удочку, а не рыбку, пусть люди учатся безбедно жить по средствам
  • Поделиться комментарием
0
… копать нужно глубже…
  • Поделиться комментарием
+1
Психология, сама по себе, ныне — мутная наука, а теперь уже и в экономику залезла…
Если человек работает, то средств к существованию хватит. Вопрос в другом, что сегодня у большиства людей раздуты запросы.
Заморские авторитеты со своими советами хороши для той среды, из которой они всплыли. Извините за критику.
  • Поделиться комментарием
+1
Что за глупости Вы пишите. А если человек имеет зарплату 20 тыс. и у него на иждивении дети? Какие уж тут средства. Не путайте с Москвой, где высокие зарплаты. Кому-то ж надо работать и сантехниками.
+9
...«Естественно, все задаются вопросом, откуда брать деньги на базовый доход. На самом деле, он обходится не так дорого, как кажется.»… Да-а-а… А в нашей, отнюдь НЕ бедной стране — " Денег нет! Но вы держитесь!" Стыдно за того, кто это произнес.
  • Поделиться комментарием
0
Если б только произнес…