Дарим вторую жизнь устаревшей и вышедшей из строя технике

Все вещи рано или поздно ломаются, и техника, конечно, не исключение. Выбросить успеете всегда, но можно попробовать превратить стиральную машину или телевизор в полезный и необычный элемент интерьера.

Стиральная машина

От нее пригодится барабан, из которого можно сделать массу полезных вещей, например, светильник, тумбочку или очаг для дачи, на котором можно даже плов приготовить.



Холодильник

Холодильник — это уже готовый шкаф для хранения любых предметов, начиная от лопат в сарае и заканчивая книгами. Пригодится в хозяйстве и решетка-конденсатор, которая находится на задней стенке. Она может послужить вместо настенного крепежа для фотографий или постеров.

Автомобильные шины

Все мы знаем про резиновые клумбы и качели из шин. А как насчет того, чтобы сделать уличную мебель?

Чайники и кофейники

Старые чайники или кофе-прессы прекрасно подойдут для создания флорариумов.

Телевизор

Ну а телевизор — вместо домика для домашнего любимца, аквариума или мини-бара… (в пустой корпус нужно просто вставить обычный аквариум). Кстати, аквариумом может стать не только телевизор, но и старая микроволновка или компьютер.

Глобус

Из старого глобуса может получиться отличный абажур для кабинета или комнаты подростка. Для того, чтобы светильник давал больше света, необходимо проделать несколько отверстий в глобусе.
« Куда уходят деньги и как с этим бороться?
15 способов использования газеты, которые... »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.