Лучшие камни-талисманы для привлечения богатства

Природа полна вещей, которые могут приманить к вам богатство и удачу. Вот некоторые из них.
Хризопраз – это разновидность полупрозрачного кварца халцедона, причем это самая ценная разновидность кварца. Хризопраз имеет зеленоватую или синевато-зеленую окраску. Но на ярком свету окраска камня может потускнеть. Для восстановления цвета, рекомендуют обернуть камень мокрой тканью.
В исторических свидетельствах есть сведения, что Александр Македонский носил на поясе зеленоватый камень-амулет. Считается, что это был хризопраз, так как именно этот камень в древние века был символом успеха!
Хризопраз оберегает своего владельца от опасностей, сглаза, порчи, от завистников и клеветников. Это камень первооткрывателей и вождей. Также этот камень, как талисман, приносит своему хозяину деньги и процветание.
Хризопраз соответствует зодиакальному созвездию Водолея.
Сардоникс – разновидность оникса с коричневыми, розоватыми, бурыми и белыми полосками. «Камни из Сарда» были известны в Европе с давнейших лет. Использовались они для вырезания камей и гемм – ювелирных украшений с барельефами.

В Индии эти камни считаются символами удачи и благополучия. Гемма или камея из сардоникса была защитным талисманом в опасных путешествиях. Мнительным людям помогает избавиться от страха перед будущим.
Сардоникс – камень родившихся под зодиакальным созвездием Рыб.

Название камня циркон происходит от персидского слова «царгун» — золотоцветный. Помимо наиболее красивых золотисто-желтых и красных цирконов встречаются коричневые, желтовато-зеленые и небесно-голубые камни, реже – бесцветные или черные.

Согласно древнегреческому мифу Гиацинт был убит диском, который метнул на состязании Аполлон. Упавшие на землю капли крови превратились в цветы гиацинты. Окаменев, они стали драгоценными цирконами.
В старину красные цирконы были амулетами купцов, актеров и путешественников. Считается, что цирконы привлекают удачу в денежных делах и по праву могутслужить талисманом богатства. Циркон вселяет в своего владельца уверенность в силах и оптимизм.
Циркон — камень родившихся под зодиакальным созвездием Овна.
« 9 работающих лайфхаков из советского прошлого
8 изысканных блюд из обычных куриных яиц »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я водолей, и есть где-то серёжки с хризопразом, пошла искать, буду носить!!!
  • Поделиться комментарием