Пожить бесплатно на частном острове не желаете?

Что вы думаете о возможности бежать от городской суеты на живописный остров, скажем, следующим летом? Представьте, что там у вас будет реальная возможность в течение целой недели размышлять обо всем на свете, проработать несколько действительно замечательных идей, впитать в себя все вдохновение, которым пропитана жизнь на уединённом острове, который предоставлен в ваше полное распоряжение.
Такая возможность реально существует, друзья, и она называется «Остров идей».
Фредрик Харен, во всех отношениях добропорядочный человек, международный спикер по бизнес-креативности из Швеции и автор бестселлера «Книга идей» (а также восьми других книг), уж он-то знает, насколько это важно для творческих людей найти тихое надежное убежище. Он даже купил два острова недалеко от Стокгольма, один для себя и один для гостей, так чтобы «больше людей смогли испытать магию тишины на острове и насладиться ею в полной мере наедине со своими идеями».

На острове есть песчаный пляж, причал и традиционные шведские домики. У счастливчиков, попавших на остров, будет выбор: пожить на «Острове идей» самому или с компанией (не более шести человек). Тут также можно покататься на весельной лодке. Продолжительность пребывания, предлагаемая Фредриком, обычно составляет одну неделю, но, если вы сможете убедить его в том, что вам необходимо побыть здесь подольше, вопрос о более длительном пребывании обязательно будет рассмотрен.


Форма заявки (в настоящее время принимаются заявки на пребывание здесь летом 2020 года) намного проще, чем вы думаете. «Чтобы приехать, не обязательно быть творческим человеком мирового класса», — говорит Фредрик, который сам живет на другом острове два месяца в году. «Главное, чтобы вы были по-настоящему увлечены своим творческим проектом, над осуществлением которого вы хотите поработать».

Почему бы вам не попытаться попасть на этот остров?
Как сказал однажды Фредрик на из одном из своих увлекательных выступлений: «Творчество — это важнейший навык ведения бизнеса, который помогает нам двигаться вперед».

Фредрик также «человек, который просто любит острова» и верит, что они подобны микромиркам планеты Земля, которые могут помочь нам лучше понять человечество. Он даже начал свое собственное мировое турне по островам и посвятил этому свой блог.

«Остров идей» — это совершенно «некоммерческий проект», который Фредрик рассматривает как способ помочь творческим людям, поддержать их идеи. Гостям предоставляется возможность делать благотворительные пожертвования, если они того пожелают, но зарабатывать деньги на вашем творческом проекте — не его цель. Брать деньги с творческих людей, по его словам, «было бы слишком обыденно и приземленно, что идет вразрез с самим понятием креативности».

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? «Остров идей» специально создан «в честь всех творческих людей, которые создали нечто такое, что, как люди привыкли думать, и есть слишком хорошо, чтобы быть правдой».
« 6 способов экономить на шопинге и при этом быть...
Ещё 9 признаков того, что человек умеет... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
и как подать заявку?
  • Поделиться комментарием
+1
Хочууууу
  • Поделиться комментарием
0
Этого мало!