Милые и практичные вещицы для кухни. Часть 2

Сегодня в выпуске — нож с контейнером для шелухи, швабра с распылитедем, металлическое мыло и другие прикольные, но очень функциональные штуковины!

Меламиновая губка

К меламиновым губкам можно относиться как угодно, но кто бы и что не говорил, очищают они идеально. Любая поверхность, любой предмет после контакта с волшебной губкой засверкает как новый.

Лизун


Все мы привыкли воспринимать лизуна, как детскую игрушку. Но сейчас появилась его усовершенствованная взрослая версия. Выглядит она практически также, как и игрушечный, но с его помощью можно проникнуть в самые потайные уголки квартиры и очистить их от пыли и грязи. Данное приспособление также прекрасно подходит для чистки любых кнопок.

Щетка


Специальная щетка, с помощью которой можно в два счета отмыть столовые приборы от остатков засохшей еды.

Устройство для чистки рыбы

Многие люди не любят готовить рыбу из-за самого процесса ее чистки. Рыбья шелуха разлетается повсюду, засыхает и превращается в настоящую проблему. Однако всех этих проблем можно избежать, если обзавестись специальным устройством для чистки рыбы с контейнером для чешуи.

Швабра с контейнером для воды


Швабра с контейнером для воды и распылителем поможет быстро и комфортно протереть пол на кухне или в коридоре, не таская за собой ведра.

15. Лопатка


Чудесная лопатка с силиконовым кончиком, позволяющая выложить со сковородки все до капли, а значит и облегчить процесс ее мытья.

16. Металлическое мыло


Запахи рыбы, чеснока и лука пристают к коже и очень плохо отмываются, но и с этой проблемой можно справиться. Для этого понадобится специальное металлическое мыло. Потрите об него мокрые руки и от неприятных запахов не останется и следа.

17. Контейнер для мусора


Разделочная досочка со специальным контейнером для сбора пищевого мусора сведет к минимуму уборку после готовки.
« Эти привычки медленно, но верно убивают ваше авто
7 эффективных методик планирования, которые... »
  • +36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Рыбья чешуя, а не шелуха
  • Поделиться комментарием
+1
Металлическое мыло можно передавать потомкам как семейную реликвию.
  • Поделиться комментарием