Дорогущие вещи, найденные на помойке

Вы не представляете, какие сокровища можно найти на свалке! По статистике вещи стоимостью в миллионы долларов чаще всего обнаруживают именно на свалке.
И причина абсолютна банальна: многие люди не представляют порой ценности того или иного предмета и, считая это ненужным хламом, без сожаления расстаются с ним. Выбрасываются порой старые книжки с автографом или же необработанные драгоценные, а с виду простые камушки.
Сегодня удивим вас и расскажем о самых ценных и дорогих предметах, что были найдены на мусорной свалке — а вот случайно или нет, этого мы не знаем. Итак, вперед.

1. Ожерелье с настоящими алмазами


Подарок бывшего парня оказался бездумно выброшен девушкой, по простой причине — думала, что это обыкновенные дешевые стекляшки. Великая глупость!
После оно было найдено на свалке и оказалось самым настоящим алмазным!
Кстати, работник свалки, нашедший это ожерелье, был арестован при попытке продать свою находку. Лучше бы находку принес в полицию и получил вознаграждение. Вот такая история с алмазами.

2. Украденная картина


Как-то раз избавляясь от ненужного хлама, писатель Элизабет Гибсон обнаружила холст. Правда она его не выбросила со всем мусором, а повесила на стену.
Позже оказалось, что это украденное полотно художника из Мексики — Руфино Тамайо. Похитили его в 2003 году. Находка оценена в полтора миллиона долларов!

3. Старый компьютер


Всем известный С. Джобс в 1976 году решил выкинуть свой старенький компьютер, но ему стало жаль его выбрасывать, и он просто отнес его в центр утилизации. Работник этого центра решил оставить комп себе, и много лет комп просто пылился на складе. Когда Стив Джоб стал знаменитостью, про старенький компьютер вспомнили, и он был продан за двести тысяч долларов. Все таки стоит хранить хлам, через десятилетия он может превратиться в настоящее сокровище!

4. Клад на свалке острова Джерси 2017 года

Под грудой мусора на свалке, обыкновенными любителями, которые отправились на свалку в поисках ценных или дорогих вещей, случайно обнаружили несколько очень древних монет.

На этом искатели драгоценностей не остановились и при помощи металлоискателя — нашли… сейчас, как Задорнов, сделаем паузу, а вы наберите побольше воздуха в легкие… — 700 кило — монет и украшений — Выдох! Найденные ценности возрастом в 2 тысячи лет, и стоимость этой невероятной горы в мусоре аж 17 миллионов долларов!
И еще раз: находка была в 2017 году, это доказывает, что и в наше время возможно отыскать невероятные клады!
Источник
« Безопасный дом для маленьких жильцов
Почему американцы обходятся без ёршиков в туалетах »
  • +31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
и где же найти такую свалку.
  • Поделиться комментарием