Мошенничество в магазинах

Обращали когда-нибудь внимание на обычный целлофановый пакет, который некоторые продавцы кладут на весы? Это делается вовсе не для красоты: здесь есть свой, подчас злой умысел.

Рассказать всю правду о махинациях нечистых на руку продавцов решил мясник с 10-летним стажем Дмитрий Колесников. Уж этот человек точно знает, как покупать продукты правильно.
Многие считают, что целлофановый пакет кладется на весы для чистоты. Но у хорошего мясника весы и так содержатся в полном порядке: их не используют ни для овощей, ни для рыбы — только мясо. В чем секрет пакета? Дмитрий расскажет об этом подробно:
Ловкость рук и никакого мошенничества. Будьте внимательны и не давайте себя обмануть.
« Как экономить в разных ситуациях: быт
Как избежать штрафов с камер видеофиксации »
  • +51

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Можно и на калькуляторе тупо обсчитать на глазах покупателя, и он видит вводимые цифры не отрываясь от дисплея ))) И это совсем не сложно ))) Всего лишь ловкость рук )))
  • Поделиться комментарием
+2
Этому мошенничеству 200 лет в обед. Со времен СССР помню
  • Поделиться комментарием
0
Ирина, так в чём же мошенничество? я далека от торговли и меня многие обсчитывают, но я их научилась определять и тут же возвращают до 2-х евро обратно(с раздраженем)--я им сочувствую в ответ, а тут ещё и с пакетом,, фокус" и в чём же?
0
Так ведь пакет натягивает весы и вес продукта увеличивается )))