Как семья бытовую технику на распродаже покупала

Пользователь под ником kitoff любезно делится собственным опытом и рассказывает, как благоразумная супруга уберегла их от ненужных трат при покупке бытовой техники.
Наверное, только ленивый еще не поныл по поводу повышения курса нашей «обожаемой» валюты, вслед за которой дорожает абсолютно все в нашей стране. И вот тут-то наша семья чуть было не попала на большие бабки, если б не моя жена.
Мало того, что мы оказались на ближайшие 20 лет скованы по рукам и ногам ежемесячными выплатами банку, так еще и отдали, можно сказать, все последние деньги на ремонт собственного жилища.
Хотя, чего греха таить, какую-то часть денег мы все-таки приберегли на самую необходимую бытовую технику. И тут, как гром среди ясного неба: доллар начал расти ускоренными темпами. Для нас это значило только одно — если мы не купим то, что планировали, прямо сейчас, то еще через несколько дней половины всего нам уже не видать, как собственных ушей. Ежу понятно, что наши магазины не будут дремать и тут же взвинтят на все цены. «WTF»- подумал я, и тут же начал масштабную поисковую интернет-операцию. За каких-то пару дней и ночей я нашел все необходимое, оставалось только сделать заказ и радоваться обновкам. Но, не тут-то было. Жена почему-то совсем не впечатлилась моим трудом и загадочно произнесла любимое слово всех женщин: «распродажа». Мол, искать и покупать все нужно там, где сейчас эта распродажа и проходит. Естественно, я тут же поспешил ее разуверить, что все эти акции один сплошной развод и кидалово, сначала цены поднимут до небес, а потом «типа» их опускают. Дешевле, чем на Яндекс. Маркете нам уж точно не найти.
Жена стояла передо мной непоколебимой скалой и предложила убедиться на деле.
В итоге, в ближайшие выхи мы посетили небезызвестный MediaMarkt, который, к слову сказать, объявил о своем закрытии и, в связи с этим, снизил на все цены.
Настроен я был очень скептически, но очередь на кассу мгновенно остудила мой пыл. Сразу стало понятно, что такая толпа людей собралась здесь явно не зря.
Народ реально сметал абсолютно все. Мы не стали подвергаться всеобщему безумию, и решили тут же перепроверить все цены, и сравнить с тем, что предлагают в интернете. И вот, что я вам скажу: не на все, на на многие товары цены реально ниже. Все нужно сверять и не сразу кидаться на таблички с 70% скидкой.
Так же есть одно НО: акция действует только в розничных магазинах, заказать через интернет вы не сможете. Решаться придется на месте.
Учитывая тот факт, что на скидки слетается сейчас очень много народу, хороших товаров осталось мало. Сейчас кусаю локти, что не дождался скидок до 90%, которые MediaMarkt объявил буквально сегодня. С другой стороны, успели купить, что хотели.
Вот что мы сразу взяли, перепроверив цены:
Холодильник. На наше счастье, оказался еще и витринным образцом, и, соответсвенно, на него действовала еще большая скидка.


Пылесос, который мы отхватили чуть ли не за полцены.


Стиралка с 33% скидкой.

Собственно, надеюсь, что моя инфа пригодится всем тем, кто так же обеспокоен ближайшим ростом цен, и как раз собирался покупать что-то из техники.
« Ещё 8 приёмов дизайна квартиры, которые прям фу!
Как экономить в разных ситуациях: приготовление... »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
заказуха рекламы на конкретные виды продукции.
  • Поделиться комментарием
0
Примитивно сляпанная реклама.
  • Поделиться комментарием
+4
Статейка то рекламная :)
  • Поделиться комментарием