Сбербанк рассказал о том, могут ли россияне потерять все свои накопления в случае дефолта

В свете последних событий все россияне, которые имеют хоть какие-то денежные накопления, за них переживают. Крупнейший американский банк сообщил о том, что вскоре в России и ряде других стран случится дефолт.
В частности, как сообщил Bank of America, в ближайшие годы на мировом рынке, в том числе и в России, случится экономическая катастрофа, которая повторит события 1997 – 1998 годов. В эти годы на российской территории произошел дефолт, то есть денежные средства россиян попросту обесценились. Люди, у которых были миллионы, остались с сотнями рублей, которых не хватало даже для того, чтобы один раз поужинать в ресторане.

Нужно понимать, что крупнейший американский банк пользуется огромным уважением и авторитетом по всему миру, поэтому многие люди начали опасаться того, что прогноз сбудется и уже в ближайшие годы Россию ждет дефолт. 6 июля 2018 года высказаться по этому поводу решил председатель правления «Сбербанка» Герман Греф, который рассказал о том, когда на российской территории случился обесценивание всех денежных средств.

По его словам, в обозримом будущем, то есть в течение ближайшие 5 лет, никаких массовых мировых кризисов не будет. Это значит, что у жителей России нет никаких причин для того, чтобы опасаться обесценивания денежных средств.
« Как повысить безопасность собственного жилища
4 потрясных причёски для самых ленивых, которые... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Раз заговорили — дефолту быть.
  • Поделиться комментарием
+1
В момент дефолта 1998 г. премьер-министром был Сергей Кириенко по кличке «киндер-сюрприз», за что он тогда поплатился должностью — Ельцин уволил. На днях Кириенко получил звание «Герой России» закрытым указом Путина. До этого гражданские чиновники «героев» не получали. Может быть пришла пора вознаграждений именно за тот дефолт? Но тогда и новый дефолт не за горами. Димон, вероятно, тоже мечтает быть Героем.
  • Поделиться комментарием
+6
Да уж… кто бы нам нам ещё правду сказал! Нам и про те дефолты и чёрный вторник и четверг никто не предупреждал!
  • Поделиться комментарием
+7
Верить Грефу, себя не уважать!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Но он же лучший друг Президента! А как же......???????
+1
… именно поэтому верить нельзя.
+1
СЛАВА БОГУ!!!
  • Поделиться комментарием