Месть официанта: как это бывает

Как вы относитесь к походам в рестораны и кафе? Правда же, иногда так приятно побаловать себя вкусным ужином в заведении с приятной атмосферой и профессиональным обслуживанием. Если вы идете поесть в хорошее место, вам не нужно стоять часами у плиты и мыть испачканную посуду. Это время наконец-то можно потратить на себя: накраситься, надеть красивый наряд и почувствовать себя королевой.
Но, к сожалению, иногда посещение ресторана не оправдывает ожиданий посетителей. Сколько раз вы слышали рассказы о том, что из-за хамского отношения клиента или дурного настроения повара можно найти в тарелке с заказанным блюдом «сюрпризы». Были случаи, когда официанты откровенно плевали в тарелку посетителю, который добротно потрепал им нервы. Поверьте, бывают ситуации и похуже. Именно о таких моментах я и хочу вам рассказать.

Как повара и официанты мстят заносчивым клиентам

Безвкусные овощи


История пользователя Интернета, который в свое время работал в сети заведений с фастфудомне может не удивить. Оказывается, невежливых гостей парень «наказывал», выжимая из овощей, которые использовались для приготовления блюда, все соки. Молодой человек специально выбирал полежавшие продукты и делал блюдо максимально безвкусным.

Ноги в салате

Однажды в сети появилось фото, которое потрясло постоянных посетителей популярной сети фастфудов Burger King. Работник одного из ресторанов выложил в Интернет снимок, на котором были изображены ноги обутого в кроссовки сотрудника.

Самое интересное, что парень стоял обутый на листьях салата для бургеров. В комментарии работник сети добавил, что именно эти ингредиенты используются для бургеров в фастфуде. Ну, как вы догадались, после такого поступка молодой человек сразу же лишился работы.

Месть мясоеда вегетарианцам


Одна официантка поделилась своим необычным опытом с вегетарианкой, которая была частым посетителем фастфуда. Женщина постоянно приходила в заведение и заказывала бургер без котлеты. Также она настаивала на том, чтобы стоимость мяса исключили из ее чека. Работникам кафе настолько надоела эта история, что повара начали пропитывать мясным жиром булочки для бургера вегетарианки.

«Высказал» обиду в лицо


Парень, работавший на выдаче в фастфуде, рассказал, что однажды клиентка начала его оскорблять, называя медлительным и необразованным. Сначала парень вежливо ответил, что получает высшее образование в университете, но ответ женщины поверг его в шок. Она посоветовала молодому человеку по окончанию учебы ни в коем случае не менять работу, поскольку лучшего в жизни он добиться не сумеет. Парень взорвался и бросил заказанную клиенткой еду и напитки прямо ей в лицо.

Вулкан из газировки


Доставщик пиццы признался, что невежливым клиентам он привозил особые заказы. Если в заказе была газировка, он хорошенько встряхивал все баночки и бутылки прежде чем позвонить в дверной звонок клиента. А в заведении, где он работал, заносчивым клиентам могли вместо бодрящего кофе подать напиток без кофеина.

Лишиться самого необходимого


Мужчина, проработавший долгое время с фастфудом на выдаче заказов, мстил посетителям, тем, что не клал в пакет салфетки или же приборы. Он считал, что невоспитанные и хамоватые люди могут спокойно вытереть жирные руки о свою одежду.

Любитель острых ощущений


Повар из Subway всегда готовил еду на глазах у гостей. Но он всё равно нашел способ отомстить невежливым посетителям. Он специально окунал руки в перчатках в острый соус, а затем приступал к приготовлению блюда. Еда получалась очень острой и практически несъедобной. Иногда так поступают и в пиццериях. Повара частенько кладут побольше жгучего перца в любимое всеми итальянское блюдо.
Надеюсь, что вы никогда не оказывались и не окажетесь в подобных ситуациях. Хочу дать вам небольшой совет: старайтесь не хамить и не ругаться с персоналом просто из-за того, что встали не с той ноги. Но если же вам действительно что-то не нравится, лучше пойти поужинать или пообедать в другое более приятное место. Так вы обезопасите себя от мести поваров и официантов.
« Чистим лицо в домашних условиях
Выбираем гранатовый сок »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Знали на что шли и сами остановили выбор на этой вакансии.Работать с людьми-это не лекцию ручкой записывать.Пыс-пыс: хамство и месть не поддерживаю ни с чьей стороны.
  • Поделиться комментарием
-1
Не надо вступить в конфликты с официантами из-за какой-нибудь ерунды.
  • Поделиться комментарием
+4
ФАСФУД ЭТО И ТАК ДРЯНЬ, ПУСТЬ СПАСИБО СКАЖУТ, ЧТО ХОТЬ КТО ТО ЕГО ПОКАПАЕТ, А ОНИ ЕЩЁ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ДЕЛАЮТ.