Пагубные привычки людей, выросших в бедности

« Если хочется новый iPhone, но нет денег
Как почистить дубленку без дополнительных трат »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
всегда жила небогато-но ничего из вышесказанного ко мне неприменимо… ерунда все это, так, болтология…
  • Поделиться комментарием
+2
Рассуждения чудака не знающего что Абрамович носит простенькие электронные часы, Стив Джобс жил в очень простом жилище(пока не женился) а на презентации ходил в джинсах и водолазке
  • Поделиться комментарием
+5
Наша семья не бедствовала сейчас ещё лучше и не имею желание купить за 300 р.куру когда можно за 100 р. если за 150 р.можно купить кофе нах.я буду покупать за 300 р. они все с одной бочки))брюлики меня не привлекают и для того чтобы каким то чужим людям показуху устроить вот мол смотрите покупать не собираюсь и т.д. ем б/п лапшички мне нравится не из за того что я жмот просто мне нравится и т.д.заказуха
  • Поделиться комментарием
+7
Вспоминаю предвыборную хохму — мы за бедных, мы за русских. Скажите что в России много миллионеров и миллиардеров. Да много. Но есть ли среди них настоящие русские?
  • Поделиться комментарием
+4
привычка считать деньги....-какая полная хрень… да богатые ещё большие жмоты чем бедные!!! Надо на распродаже куртку не купили.типа потому что лето а не зима--Автор вы тупой или как??? А если у людей уже есть куртки??? Или вы просто заказ выполняете о повышении потребительского спроса что ля??????? И пусть захламляют все шкафы дома? И что значит плохо доность за старшим ту же куртку или ещё что-то?? Да в то йже америке люди полным полно в секон-хендах одеваются! А это значит что ДОНАШИВАЮТ тоже за другими!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Ага. Но вот только для тебя она НОВАЯ. На самом деле в секондах одеваются в том случае, если вещь новая или почти новая, всё по-настоящему ношеное отдают в Армию Спасения. А то, что везут в секондах нам, как раз частенько и есть благотворительные контейнеры для бомжей.