Волшебный глицерин

Глицерин – отличный помощник в вашем доме! Знаете, как правильно использовать глицерин в быту? Я вам подскажу. Это очень просто – вы никогда бы дне подумали, что так можно! Узнайте больше секретов здесь.
Мало кто знает, но глицерин может стать незаменимым помощником в вашем доме. Узнайте больше способов использования безопасных средств для уборки вашего дома.
Благодаря этому простому в использовании и дешевому средству вы можете вывести пятна из одежды. Чтобы избавиться от пятен от ягод стоит на 1 час замочить их в глицерине, а потом просто сполоснуть вещь в немного подсоленной воде. Для выведения пятен от чая и кофе, следует нанести на испачканный участок смесь кухонной соли и глицерина. После того, как пятна обесцветятся, вещи следует постирать, как указано у неё на ярлыке.
Глицерин – это незаменимое средство от пыли. Следует им только протереть лакированные поверхности и зеркала, как вы больше не увидите там следов пыли. Чтобы придать вашим полам из ламината или паркета блеск, просто при уборке добавьте немного глицерина в воду.
Но глицерин полезен не только при уборке. Это незаменимое средство в косметологии. Пара капель глицерина, добавленные в шампунь при каждом мытье, заставят ваши волосы засиять новым светом. Благодаря способности обволакивать волосы, глицерин будет увлажнять их. Его также можно добавить и в маску для волос.
Если кожа на ваших руках постоянно сухая и шелушится, то и в этом вопросе вам поможет глицерин. Вы можете добавлять его в крем для рук, делать ванночки или просто наносить на сухие места.
Источник
« Facebook поможет найти бесплатный Wi-Fi
15 вдохновляющих цитат Ника Вуйчича »
  • +74

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Глицерин является аллергеном
  • Поделиться комментарием
0
Вплоть до крапивницы у некоторых людей.
+2
Спасибо
  • Поделиться комментарием
0
Благодарю! Лизавета )))
  • Поделиться комментарием
+1
Еще глицерином резиновые уплотнители на стеклопакетах полезно протирать.
А если капнуть пару капель глицеринчика в марганцовку, то вообще красота на выходе (но, чревато!).
  • Поделиться комментарием
0
В смысле -диареи, чтоли?
+5
Вы напрасно упомянули о марганце в сочетании с глицерином! Взрослый человек, должны понимать, что среди любителей читать блоги и статьи в И-нете есть немало людей, фанатично пробующих применить ВСЕ советы!
0
ну Малышева это по первому каналу показывала..)) что меня оч удивило… т.к от медицины неблизко вроде. Так как и некоторые ее советы, прям задумаешься чей чел.