Вещи, которые лучше не покупать

« А эти вещи, наоборот, лучше не выбрасывать!
Как повысить собственную продуктивность »
  • +157

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Согласна. Скрабы, спреи, средства от целлюлита, тональный крем и гель для душа можно не покупать. Другие вещи из этого списка в зависимости от от размера кошелька.
  • Поделиться комментарием
+1
Все советы верные и правильные!!! Просто многие, особенно молодежь, об этом не знают! Ведь раньше этих товаров не было и прекрасно обходились без них!!!
  • Поделиться комментарием
+1
какой практичный. полностью согласен!
  • Поделиться комментарием
0
Я вот не пойму зачем покупать средства для удаления пятен от ягод, от сока, варенья. Эти пятна моментально удаляются кипятком… просто полить на пятно.
  • Поделиться комментарием
-3
Писал человек патологически жадный… или очень бедный. Ключевая фраза «зачем тратиться..» Да действительно, зачем покупать детскую одежду, ходунки, игрушки, средства для и после бриться, бумажные полотенца, спортивную одежду, косметику? Можно же потратить эти деньги… А, собственно, на что такое необыкновенное вы хотите их потратить, автор? На «черный день» отложить? Ведь все остальное — это те же «бессмысленные» траты. Только на необходимое! Только чтоб не сдохнуть! Только хардкор!
  • Поделиться комментарием
+3
Автор просто призывает не погружаться а мещанство, а то уже 80% таких, из оставшихся 20% у половины тупо нет лишних денег, чтобы покупать всякую хрень, да и то в кредиты залезут и наберут, вся эта паства- хлеб для маркетологов," втюхивателей", а вообще этот грех в Библии называется мшелоимство.
+5
Автор НЕ ПРИЗЫВАЛ отказаться от всегои уйти жить в тайгу. Не надо передёргивать, он лишь советовал ДУМАТЬ и лишь ПОДУМАВ открывать кошелёк.
+4
  • avatar
  • vbwfh
Вещизм угробит и человечество и его среду обитания. Зачем выёживаться чтобы поиметь кучу денег, а потом ломать голову на что их потратить. Много ли человеку надо? Надо чтобы было тепло, светло и чтоб мухи не кусали, и чтоб голод не мучил, и чтобы мозги от безделья не загнивали. А для удовлетворения этих потребностей вещей нужно не так уж и много.
+1
Поменьше пудры поменьше краски! Женщины вы и так прекрасны! Я не говорю совсем отказаться, но использовать минимум… а то порой едешь в метро стоит красота и видно что там как во время ремонта слои штукатурки и краски!!!
  • Поделиться комментарием
+7
Писала явно женщина, потому что на первом месте «Средства после бритья»! Так вот, милая дама, — никакая прохладная вода не справится с раздражением после бритья! Одно дело бриться раз в квартал, а другое — каждый день. После бритья только одно из десяти средств реально помогает.
  • Поделиться комментарием
-1
Если уж такая нежная кожа — обычная зубная паста вам в помощь, так же дезинфицирует, ранки залечивает, и пахнет приятно!
0
Странно, столетиями мужчины брились и ни один не умер от раздражённой кожи. Во всяком случае история таких случаев не зафиксировала.
+2
В жизни этим не пользовался. Бреюсь уже 50 лет. И жив! А сколько химических отходов от производства всякой косметической ерунды? Вот такие потребители как Вы и губят природу.
+2
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет, мне лично тональный крем не нравится, пудру вообще не приемлю, хотя всю жизнь пользуюсь косметикой и без макияжа сама на себя не похожа, так что советы-то хорошие, но у всех мозги разные…
  • Поделиться комментарием
0
Хороший тональный крем не стягивает кожу. Тональный крем — это очень нужная вещь! Лучше не купить тушь для ресниц, но купить тональный крем
  • Поделиться комментарием
+1
Тональный крем в этом списке явно лишний. Не у всех идеально ровная кожа. Другой вопрос, что нет смысла покупать тональный крем а 50 долларов, если можно купить аналогичный за 7-10.
  • Поделиться комментарием