Вдруг пригодится?

Кому-то может пригодится! Самые разные советы на все случаи жизни.
Особая точка на пальце.
Если тебе не просто плохо, а хреново, надави на точку и держи долго. Снижает резко давление,
нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.
Этим пользуются в военной медицине.
А там лечение от обычной сильно отличается.
Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,
быстро поднять на ноги.
Точка находится на среднем пальце на подушечке…
Ооочень болезненная… Держать надо долго -1 минуту
Но, зато, потом любая боль уходит.
Уходит и другая боль — из позвоночника.


Желатин от боли в суставах — просто нереальный эффект!


Чудо рецепт от боли в суставах!!! Опробовано, есть результат!!!
Рецепт такой: покупаете в любом продуктовом магазине 150 г. (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5 г.), размешиваете и оставляете до утра.
Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой).
Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее — их перестает замечать!
Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле).
Единственное «но» — слишком просто, не верят!
Дорогая таблетка от боли — да химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) — доверия не внушает.
А об этом я и не знала!:((
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Если к Вашему счету в ОАО Сбербанке России, прикреплен мобильный банк, то когда Вы перестаете пользоваться сим-картой, ОТКЛЮЧАЙТЕ МОБИЛЬНЫЙ БАНК, ПОТОМУ ЧТО ВПОСЛЕДСТВИИ, КОГДА ВЫ 130 СУТОК НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДАННЫМ МОБИЛЬНЫМ НОМЕРОМ, ДАННЫЙ НОМЕРОМ БУДЕТ ПЕРЕДАН ДРУГОМУ ЛИЦУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ И БУДЕТ ИМЕТЬ ДОСТУП К ВАШЕМУ СЧЕТУ, ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ 900!!!

В стиральной машинке время от времени появляется плесень.

В интернете нашла несколько способов избавления от неё, которые, в общем-то, сводятся к обработке внутренностей машинки средствами, содержащими хлор.
Сначала использовала для этих целей исключительно «Доместос», а затем поняла, что любые современные чистящие средства дают тот же эффект.
Поэтому чищу тем жидким средством, которое в данный момент есть под рукой. Вам понадобится: Жидкое чистящее средство, желательно с хлором. 2 хозяйственных салфетки или губки, которые не жалко потом выбросить. Плотные хозяйственные перчатки. 25 граммов пищевой лимонной кислоты.
Пошаговое решение:
1. О том, что в машинке завелась плесень, понимаешь не сразу, стирает себе и стирает. Постиранные вещи пахнут стиральным порошком, но, когда машинка постоит с закрытой дверцей, появляется неприятный запах. Кроме того, стоит отвернуть резину, как взгляду предстаёт вот такая неприятная картина.
2. Проверяем салфеткой. Результат налицо, надо чистить
3. Сначала любой салфеткой просто убираем с резиновой прокладки ту грязь, которую можем убрать.
4. Затем, как я уже писала, берём любое жидкое чистящее средство и наносим его на резину везде, где можем достать.
5. Затем хорошенько распределяем чистящее средство по складкам резиновой прокладки.
6. Закрываем дверцу машинки и оставляем её так часа на 2.
7. По прошествии этого времени включаем режим полоскания и выполаскиваем из машинки чистящее средство.
8. Этого уже достаточно, контрольная салфетка осталась чистой.
9. Но раз уж мы занялись машинкой, но почему бы не сделать профилактическую чистку барабана лимонной кислотой. В отсек для стирального порошка засыпаем пакетик (25 гр) обычной пищевой лимонной кислоты.
10. Включаем машинку на самый горячий режим стирки, у меня это 95 градусов. Когда он закончился, даже моя старая машинка выглядела намного приличнее. Обратите внимание: К сожалению, этим методом мне не удаётся полностью избавиться от плесневого грибка, а только на время его припугнуть. Хотя я почти насухо вытираю резину после каждой стирки и стараюсь между стирками держать дверцу машинку открытой, приблизительно 1 раз в год мне приходится чистить стиральную машинку вот таким нехитрым способом.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ?

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.
КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.
КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.
КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.
ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.
ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.
АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет — значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.
ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.
СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.
Чтобы свести к минимуму количество употребляемой химии, нужно выбирать овощи и фрукты выращенные на просторах СНГ. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах как, например, закупают минудобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции. Да и предельно допустимые нормы концентрации нитратов в Америке и у нас существенно отличается, к примеру, свекла 3600 мг/кг, а у нас свеклу забракуют уже при 1400мг/кг.
Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержаться химические вещества в овощах и фруктах выращенных в странах бывшего Советского союза и Болгарии.
Обычный дезодорант помог справиться с тем, что беспокоило меня много лет!
Если ты хоть раз натирал внутреннюю поверхность бедра при ходьбе, то понимаешь, насколько это болезненно и неприятно… Причиной натертостей, дерматитов, раздражения и грибка на коже в этой зоне могут служить особенная анатомия тела и лишний вес. Также в зоне риска те, кому приходится много ходить в жаркую погоду.
Натертости и темные пигментные пятна в столь интимных местах исчезнут и не появятся больше вновь, если ты воспользуешься этим средством. Гениальный летний прием!
Потертости между ног
Главная причина натертостей — потливость кожи в этой нежной зоне. Чтобы обезопасить себя, попробуй воспользоваться обычным роликовым или твердым дезодорантом. Лучше выбирать косметическое средство, в состав которого входит тальк. Наноси его на сухую кожу после душа утром, и ты будешь в восторге от эффекта!
Также стоит обратить внимание на одежду, которую ты носишь. Выбирай натуральную ткань, которая хорошо пропускает влагу и не начинает травмировать кожу даже при длительной ходьбе. «Паста Теймурова» также отлично справится с раздражением на ногах в данной зоне.
Если темные пятна на ногах всё же появились, а ты собираешься отдохнуть на пляже, попробуй спиртовой раствор календулы с водой 1: 1. Смажь пораженные участки кожи на ночь, а наутро они уже значительно посветлеют!
Источник
« Красим стены красиво!
Если перегорела эконом-лампа, то ее можно... »
  • +62

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
мне очень понравились полезные советы, спасибо,,,
  • Поделиться комментарием
+6
Спасибо, много полезного для себя узнала!!!
  • Поделиться комментарием