Секреты идеального маникюра без всяких салонов

Чтобы сделать красивый и простой маникюр дома, не нужно тратить много времени и усилий. Это под силу всем. Главное — подойти к делу творчески и с вдохновением!
Если опустить только что накрашенные ногти в миску с ледяной водой можно моментально высушить лак, а чтобы не испачкать кутикулу во время покраски ногтей достаточно просто нанести на кожу вокруг ногтя клей ПВА. Надеюсь, предложенные ниже трюки будут не менее полезны!
1.Стеклянная пилочка — шикарный инструмент! Если у тебя слоятся ногти или же ногтевая пластина имеет неровный рельеф, такая пилочка поможет исправить эти дефекты. Кроме того, ее без проблем можно мыть и дезинфицировать.
2. Если лак случайно попал на кутикулу, очень удобно убирать загрязнения тонкой кисточкой, смоченной в жидкости для снятия лака. В качестве такой кисти можно использовать старую от подводки для глаз или же слегка подстричь обычную кисточку для нанесения лака.

3. Схема для быстрого и крайне аккуратного маникюра! Всегда меня выручает. Накрасив ногти таким образом, ты сэкономишь время и не испачкаешь руки. Перед тем как наносить лак, протри ногти лимонным соком — это отбелит и укрепит их.


Еще один вариант шикарного, но достаточно простого рисунка!

Сделать такой маникюр просто, но выглядит он бесподобно! Всего пару штрихов кистью.

Скотч поможет сделать оригинальные двухцветные ногти. Идея на миллион! Крашу ногти, жду, пока лак высохнет, сверху наклеиваю скотч и покрываю ноготь лаком контрастного оттенка. Загляденье…

Тонкие полоски клейкой ленты помогут создать представительный геометрический рисунок!

Более сложный вариант, но смотрится так здорово!

Ухоженные руки украшают женщину не хуже золотых браслетов… Не забывай отбеливать и укреплять ногти лимоном, можно использовать не только лимонный сок, но и цедру. Эффект — супер!
Источник
« Как лечить алкоголизм народными средствами
Готовим вкусное мороженое сами »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.