Обижаться - вредно для финансов?

Умывать (кого-то) – умываться (самому себя умывать), одевать (кого-то) – одеваться (самому себя одевать), обижать (кого-то) – обижаться…
Стоп! Самого себя обижать?!!! То есть, выходит, мы сами себя заставляем проживать чувство обделённости, ущемлённости, обездоленности?.. Обижать-то нас могут, но вот обижаться… Лучше не надо.
А сейчас и медицина доказала: долголетние обиды становятся причиной некоторых болезней, в том числе и такой страшной, как рак. Это чувство откладывается на уровне клеток и «пожирает» их. А вот ритмологи, специалисты, умеющие работать со временем, ещё и утверждают: обида напрямую влияет не только на здоровье, но и на уровень жизни человека!
К сожалению, обида – такое чувство, от которого очень сложно избавиться. Энергетический комочек, неважно как запущенный – хлёстко ли, наотмашь или тихим нравоучительным шёпотом – прочно поселяется в душе и начинает диктовать свои условия. Может «заснуть», но от этого его разрушительная сила не становится меньше.
«Разбудить», вытащить из глубин памяти энергетические комочки обиды и растворить их во времени нам помогут ритмологи.
Инна обратилась к ритмологу Марианне Рябыкиной после того, как поняла, что жить с мамой под одной крышей стало почти невыносимо. Дошло до того, что два родных друг другу человека перестали разговаривать.
«Мама меня постоянно упрекала, – рассказывает Инна. – Ей не нравилось всё: мои парни, моя одежда, манера говорить. И однажды она замолчала. А ее молчание для меня сродни наказанию. Оно красноречивее любых слов. Думала даже переехать, но не было денег. Их, к слову, никогда не водилось, хотя работаю в довольно хорошей компании. Нужно было что-то решать с мамой. Обратилась за помощью к ритмологу, чтобы хоть как-то облегчить наше недопонимание, перешедшее в тихую вражду».
На первой же консультации ритмолог Марианна Рябыкина предложила Инне обратиться к теме «обида». Для девушки это стало неожиданностью, потому как, считала она, обиды на маму не держит.
«Энергетический и информационный потенциал при рождении нам закладывают родители, – рассказывает ритмолог. – Насколько ребенок легко обучается, запоминает, систематизирует, анализирует информацию – отвечает отец. Насколько же ребенку легко достается материя в виде денег, одежды, предметов и даже здоровья, определяет энергопотенциал матери. Первое, что блокирует энергию, – обида. По тому, как только Инна сказала, что с мамой напряженные отношения, я сразу поняла, что и с деньгами, и с личным пространством у девушки тоже не ладится. Для качественной проработки предложила ритмомеру «Растворение обиды. Жизнерадостность».
«Мы работали над ритмомерой несколько дней, – продолжает Инна. – Я же совсем не думала, что обижаюсь на маму. И только тут до меня действительно дошло, что так и есть. Всплыло детское воспоминание, как мне понравился мальчик в начальной школе, а мама мне строго наказала держаться от него подальше. Любовь 20-летней давности! Оказывается, это «сидело» в потаенном уголке памяти в виде комочка обиды. Много еще я своих обид вспомнила. Плакала два вечера подряд. И, наконец, когда мы завершили работу над ритмомерой, почувствовала облегчение. Захотелось улыбаться, походка стала легкой, голова ясной».
Уже во время работы над ритмомерой «Растворение обиды. Жизнерадостность» мама Инны сделала первые шаги к примирению – испекла яблочный пирог.
«Мне больше не хотелось отгораживаться от мамы, — делится девушка. – Хотелось обнять самого дорогого человечка на свете! В ответ на предложенный пирог подарила маме цветы и парфюм (на него у меня неожиданно появились деньги!). К слову, о деньгах. Ритмолог предупреждала, что после ритмомеры у меня не только поднимется настроение, но и возможны «побочные эффекты». Мне повысили зарплату на 50%! Я, как молодой специалист, такого подарка судьбы не ожидала».
На этом «аппетиты» Инны возросли. Через некоторое время девушке захотелось поменять работу, несмотря на возросший гонорар.
«Опять обратилась к ритмологу, – продолжает Инна. – Вместе проработали еще одну ритмомеру. Благодаря этому лично для меня проявилась нужная связь. Позвонила подруга и предложила должность в крупной нефтяной компании. Перспективы карьерного роста, другой уровень зарплаты, молодой коллектив. Но самый приятный «бонус» – полный соцпакет! Мне ведь именно этого и хотелось – быть защищенной. Благодарю Марианну Рябыкину! Выстраивайте свою жизнь. С ритмологом это возможно».
Источник
« Напитки, которые приносят только вред
Стирка - это повод творить чудеса! »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Это особенности личности, нужно самому работать над собой, не циклиться на проблемах. А так всю жизнь можно просидеть у «ритмолога»
  • Поделиться комментарием
0
Чушь.
  • Поделиться комментарием
+2
Это реклама конкретного «ритмолога» с указанием имени и фамилии.
  • Поделиться комментарием
0
к врачу надо обращаться.
  • Поделиться комментарием
0
Да, это работает…
  • Поделиться комментарием