О скрытом рабстве

Принципы скрытого рабства.
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Источник
« Копим деньги правильно
Советы начальнику: почему сотрудники должны... »
  • +51

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Анархия- это высшая форма развития общества. Закон у каждого в голове.Нет законодательного, судебного, исполнительного аппаратов.Все работают и уважают друг друга.
  • Поделиться комментарием
+1
Вы плохо учили историю в школе. Прочитайте ,, Капитал,, Карла Маркса, там всё написано о прогрессивном капитализме, в котором мы с вами живём. А Маркс всё это описал ещё в 19 веке и надеяться, что капитализм может быть другим — утопия.
  • Поделиться комментарием
+2
Никому не выгодно иметь дело с Людьми, им нужны рабы и бараны. А как исправить? Никак. Начать с себя, перестать быть рабом, но тогда начнется хаос и анархия. 90% рабов устраивает их положение, они не знают как жить иначе, рабами проще руководить и потому они будут всегда.
  • Поделиться комментарием
+1
Что будем делать?
  • Поделиться комментарием
+4
Да, все верно. Но даже если все это понимать, исправить то никак.
  • Поделиться комментарием
+5
Все правильно написано. Мы вернулись не в капитализм, а в рабовладельческий строй, благодаря НАШИМ РОССИЙСКИМ БЕЗМОЗГЛЫМ ЧИНУШАМ!!! Вот когда эти НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ ПОДАВЯТСЯ И ПЕРЕДОХНУТ, тогда РАБОТЯЩИЙ НАРОД ЗАЖИВЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Только когда это время наступит?!
  • Поделиться комментарием
0
Товарищ верь, придёт пора, достатка и правопорядка
Но к той поре на наших пятках, напишут наши номера…
+2
При чём тут Россия? На Западе всё ещё в сто раз изощрённей и без права человека выбирать, как жить. 90% нашего населения там вообще не смогли бы физически жить, это нам просто наши телевизионщики вещают о тамошних «благах», но сами туда жить ни за что не едут. И всё-таки настоящее рабство нас ждёт, если на смену Путину придут его критики — не помните кошмарной памяти Гайдара?
-1
Причем тут «чинуши»? Каждый народ достоин своего правителя. При рейтинге Путина в 86% когда Васильева «отсидела» две недели за коррупцию в миллионы рублей, что можно ожидать в будущем этому народу? Лично Вы что сделали? Вы позвали своих друзей и родственников на митинги против коррупции? Если да, мы с вами еще что-то можем исправить. Если Вы даже не слышали о них, то так и умрете рабом телевизора. Смотрите фильм Навального «Он вам не Димон» и отдавайте за него голос на предстоящих выборах.
+4
  • avatar
  • vbwfh
Шустрые митингующие разрушили Российскую империю. Шустрые митингующие разрушили СССР. Эти же шустрики продолжают разрушать остатки Российской федерации. Только почему становится всё хуже и хуже? Да потому что к митингам призывают люди искушённые в политических драчках и интригах не ради народного счастья, а ради личных меркантильных интересов. И где уж бедному рабоче-крестьянскому люду разобраться за чьи интересы он разрушает свою Родину? Ведь как потом построить разрушенное этому люду никто доходчиво не объясняет, да и не хотят объяснять, а то вдруг действительно построят, тогда ничего с этих умных и счастливых не поимеешь.
+1
никогда(((((((
+2
в пятом тысячелетии
+8
никогда, пока мы их не начнем убивать…
0
рабы не мы?
  • Поделиться комментарием