Не покупайте это на AliExpress!!!

« Московские музеи бесплатно - это реально!
Как избавиться от темных кругов под глазами за... »
  • +120

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
дебильные законы
  • Поделиться комментарием
+4
Всё дело в применении… Можно топориком сучья обрубать, а можно и первого встречного по голове охреначить… Судить и осуждать нужно только за злой умысел и результат применения. А иначе — дурацкий закон ..!
  • Поделиться комментарием
0
Согласен с вами. Кухонными ножами преступлений совершается в разы больше чем ХО и тем не менее кухонные в свободной продаже, а ХО под запретом.
+5
Как у нас принято говорить: законы у нас такие несовершенные.
  • Поделиться комментарием
+10
Так про сотовые забали а там и камера и диктофон да еще и выход в интернет а тут какая-то флешка с диктофоном зачем она когда у всех сотовые во сажай штрафуй не ошибёшся.
  • Поделиться комментарием
+6
почему задержанный товар появляется в магазинах под названием «Таможенный конфискат» по ценам в 10 раз дороже чем в том же Китае
  • Поделиться комментарием
+14
Дурдом, а не страна! За репост сажают, за заказ сажают, за критику воров во власти сажают… Конечно, так проще с экстремизмом и контрабандой бороться — зашёл на сайт и набирай себе их сколько хочешь и без риска для жизни выполняй план по задержаниям, а реального бандита можно за бабки и отпустить
  • Поделиться комментарием
+6
Запрещено прежде всего всё то, что может разоблачить взяточника и вора-казнокрада. Подстраховываются крутые пацаны. Интересно, сколько ещё сможет просуществовать наша страна в таком режиме? Это в смысле, что в конце концов настанет день, когда всё рухнет и все «крутые пацаны» разбегутся кто в Лондон, кто в Израиль, кто в Аргентину.
+2
«все «крутые пацаны» разбегутся кто в Лондон, кто в Израиль, кто в Аргентину».
Вот как раз папочки и мамочки этих крутых пацанов и у власти, а они пока жируют на деньги своих родичей, кто здесь, а кто-то уже там, на купленных вилах…
+11
Таможенники у нас самые коррумпированные. Мне один бизнесмен давно рассказывал: из 10 машин товара три машины они забирают себе, т.е. через одну — их. А потом устраивают распродажи якобы конфиската. Узаконенный грабеж.
  • Поделиться комментарием
+1
Чушь, полная!
ст.138.1 Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

«прямой умысел. Виновный осознает, что он изготавливает (приобретает, сбывает) специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации, и желает совершить эти действия.»
  • Поделиться комментарием
+8
Поставил на авто сигнализацию тюрьма она же тоже предупреждает хозяина о проникновении во наши законники не догадались. А сколько бабла нарубить смогли бы. Спецтехника однако.
+11
Наоборот надо разрешить народу покупать эту технику, пусть взяточники, казнокрады и всякие вымогатели, трясутся от страха, боясь что их приватный разговор записывается и может попасть в СК, прокуратуру или суд.
Только эту запись в суде не будет иметь никакого значения, наши депутаты в ГД и СФ, подсуетились и приняли соответствующий закон, что видио и аудио записи не являются доказательством вины.
Надо наоборот сделать, эти записи должны являться доказательством вины, тогда глядишь коррупции станет хоть немного поменьше.
Если прокуратура, СК или суд сомневается в подлинности записи, то можно сделать экспертизу этой записи на подлинность, или это монтаж.
  • Поделиться комментарием
+2
«Наоборот надо разрешить народу покупать эту технику, пусть взяточники, казнокрады и всякие вымогатели, трясутся от страха» — хех… темнота. :(
Как раз взяточники и казнокрады и определяют, как нам жить и по каким законам. Им надо нас приплюснуть, а не самих себя.
+9
Уважаемый, так для того и запрещают, чтобы не стать случайно героем такой записи...)))