Честный и легальный способ заработать на банковских деньгах

Как зарабатывать на банковских деньгах? Честно и легально!
В банке оформляется кредитная карта (НЕ дебетовая!). Обязательно с льготным периодом. То есть с условием, что в течение некоторого срока банк не возьмет с вас процентов за карточный кредит, если он будет полностью погашен к определенной дате. Обычно это 20-е число следующего месяца, т.е.льготный период составляет 50 дней максимум (бывает 55 и даже 60 у некоторых банков). Если оплачивать все свои покупки только кредитной картой, а в день Икс полностью гасить насчитанную банком задолженность за предыдущий месяц, банковский кредит окажется беспроцентным. :)
Теперь, собственно, лайфхак. Допустим, 1-го числа каждого месяца вы получаете зарплату. Положите ее полностью – за вычетом мелочи на такси, обеды, пиво и сигареты – на депозит, а прочие покупки оплачивайте кредитной картой. Главное, не потратить больше, чем зарабатываете. 1-го числа следующего месяца вы получите свою очередную зарплату, из этих средств 20-го числа и закроете кредит по карте. Таким образом, первый месячный заработок останется лежать на депозите и приносить процент. По сути, банк начинает платить вам за то, что вы пользуетесь кредитной картой и его деньгами. После закрытия кредита вам автоматически открывается новый на ту же сумму и тоже с льготным периодом. Намек понятен? ;)
С учетом того, что сейчас вклад можно открыть прямо в интернет-банке, там же получать выписки по карточному счету и видеть размер долга перед банком погашать задолженность по карте, схема существенно упрощается. Да и зарплату можно сразу получать на интернет-вклад. Кстати, во многих банках проценты по онлайн-депозитам даже чуть выше, чем по вкладам, открываемым в офисе.
Профит? Как минимум, 5-8% годовых (по теперешним ставкам) на вклад, равный среднемесячным расходам по карте. Причем пролежит он на депозите ровно столько, сколько будет использоваться эта схема. Если же активно пользовать интернет-банк, и вторую зарплату 1-го числа следующего месяца тоже класть на онлайн-депозит, а 20-го – переводить для погашения задолженности по карте, выигрыш возрастет примерно в 1,6 раза. Расходы же – годовая комиссия за обслуживание кредитной карты, 500-1000 рублей, плюс абонентская плата за интернет-банк (если есть).
Чтобы игра стоила свеч, надо соблюдать три простых «не»:
1. НЕ снимать деньги за счет кредитного лимита кредитной карты. Никогда. Комиссии за обналичивание в этом случае у банков драконовские.
2. НЕ забывать вовремя и полностью гасить кредит. Проценты по кредитным картам с грейс-периодом выше, чем по другим карточным продуктам.
3. НЕ превышать кредитный лимит и не тратить по карте больше, чем зарабатываете. Первое чревато крупными штрафами, второе – неспособностью вовремя погасить долг, что обессмысливает всю схему.
В том, что такое использование кредитных карт – игра на грани фола, сомневаться не приходится. Вступать в нее можно, только если уже сформированы все «подушки безопасности», а доходы отличаются постоянством и регулярностью. Вот тогда можно и поиграть в кошки-мышки с банкирами. Банк будет стараться вас поймать на нарушении правил, вы – стремиться избегать его хитрых ловушек. В общем, скучно не будет.
Источник
« Безумно крутые подарки, которые можно сделать...
Как и на чем заработать »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ничего противозаконного в таких действиях нет, НО, учитываейте годовое обслуживание карты, а оно примерно 1000-2000 тыс р. в год, в зависимости от депозита + страховка (ее обязательно вам навяжут), а еще у банка есть такая фишка, если у вас есть долг (штраф, алименты, коммунальные платежи) его спишут без вашего разрешения, теперь с кредиток тоже списывают. Так что храните свои деньги в стеклянной банке, целее будут, мой вам совет)))
  • Поделиться комментарием
0
А мне кажется, что это реально. Надо попробовать!
  • Поделиться комментарием
+1
НЕ брать такую карту вообще!
  • Поделиться комментарием
+2
Два-три раза такой трюк провернуть можно-потом банк вас вычислит и заблокирует карту.Плюсы-рублей 300-500.Минусы-нахрен испорченная кредитная история-вообще больше никто кредит не даст!
  • Поделиться комментарием
+2
Это теоретические размышления, или автором опробовано на практике?
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • 3260
Или надеется, что читающий накурился )
  • Поделиться комментарием
+5
Бред, какой-то! Автор накурился конопли
  • Поделиться комментарием