Как легко и безопасно избавиться от седины в домашних условиях

Конечно, можно постоянно ее закрашивать, тем более, что разнообразных красок для волос нынче в продаже достаточно. Но это – время и деньги, к тому же наносить магазинные краски нужно очень аккуратно, чтобы не выглядеть потом нелепо…
Если есть возможность, всегда стоит предпочитать натуральные средства. И вот одним из них является использование такого распространенного в наших краях растения, как крапива двудомная. Достаточно, возвращаясь с прогулки, прихватить с собой пару кустиков жгучей крапивы. Затем запарить ее погуще крутым кипятком.
Когда настой остынет, вотрите его на ночь в корни волос, а затем – по всей их длине. Через неделю ежедневных процедур вы заметите первые изменения. А уже через месяц отражение в зеркале начнет вас радовать! Цвет волос будет возвращаться к естественному и становиться всё насыщеннее.
Кстати, еще один бонус для тех, у кого падает острота зрения. Если ежедневно принимать полстакана того же настоя крапивы вместо чая, через какое-то время вы станете лучше видеть!

Источник
« Что нужно знать, чтобы приготовить пельмени
Потрясающей вкусности колбаса из курицы »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
спасибо за совет!
  • Поделиться комментарием
0
Да, посмотрим, попробуем, проэкспериментируем. Спасибо
  • Поделиться комментарием
+2
К сожалению. цвет волос с возрастом не возвращается и без подкрашивания не обойтись. Хотя кого-то седина и красит. И зрение вернуть невозможно. Это очень сложные процессы происходящие в организме. здесь и снижение функции выработки половых гормонов и гормонов щитовидной железы и хронические болезни… да много чего. Крапива конечно хороша, но решить вопрос кардинально — она не поможет…
  • Поделиться комментарием
0
да и неполное описание, ополаскивать когда.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • oldok
крапива это чудо, а вот седина это непросто… профилактика, согласна но если уже седина, то… полная чушь!
  • Поделиться комментарием