Ловушки бедности: не попадаемся!

Предупрежден – значит вооружен! Не попадайтесь на уловки бедности!

1. Люди не становятся богатыми потому, что не понимают, сколько же это

Для одних много это миллион евро, а для других и 10 000. Вы должны четко понимать, сколько денег вам нужно на самом деле. И только тогда у вас будет возможность их получить. Только тогда появится причина, по которой эти деньги могут у вас появиться.

2. Люди не становятся богатыми потому, что ставят плавающие цели

Сегодня им хватает 20 тысяч, а завтра мало уже 40. Но между сегодня и завтра прошел один день, и если цель постоянно двигается, как в нее можно попасть? Да никак. Такие люди никогда не выигрывают. Они никогда не поднимают высоко руку и не говорят «Я победил!». Они всегда в упряжке. Они скачут и скачут, но поскольку направление постоянно меняется, они все равно продолжают движение. И это ведет к тому, что годы проходят, а достижения не улучшаются.

3. Люди ставят перед собой чересчур грандиозные цели

Как можно заработать миллион евро, если месячный доход всего тысяча? И поскольку они ставят перед собой недостижимые задачи, они и не верят в то, что эти деньги действительно появятся. И поскольку они не верят, то даже и не начинают действовать.

4. Богатство на самом деле им не нужно

Для большинства людей большие деньги — это из области «хотелось бы, конечно, но…» Прямо сейчас у вас ровно столько денег, сколько нужно на самом деле. И ни копейки больше! У вас нет необходимости иметь их больше, иначе их было бы больше уже сейчас.

5. У них нет хорошего плана

Осуществимого и реального плана, в котором будет конкретно написано сколько конкретно денег появится и каким именно способом. И конечно, попробовав реализовать непродуманный план люди получают совсем другие результаты и опускают руки. Но люди, которые заработали хороший капитал, совершили еще больше ошибок! Они просто продолжали действовать.

6. У них нет хорошего руководителя

Все в нашей жизни должно выполняться на самом высоком уровне. Чтобы вы не делали в своей жизни — это должно быть профессионально. И если вы не знаете, как зарабатывать хорошие деньги — спросите того, кто уже их заработал. Или обратитесь к тому, кто сможет с учетом ваших возможностей раскрыть внутренний потенциал, трансформировать его в коммерческий продукт или услугу, и предложить это так, чтобы людям было интересно заплатить за это деньги.

7. Они долго думают и мало действуют

Дональд Трамп скупал недвижимость тогда, когда в нее никто не верил. Именно поэтому она была дешевой, а потому — выгодной для инвестиций. Когда прошло время и все очнулись — цены уже были намного выше. Все поняли, насколько выгодно инвестировать в недвижимость, но деньги заработал на этом Трамп.
Источник
« Чтобы не объяпошили: покупаем японский...
Как заработать на отзывах в интернете »
  • +46

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Пустая статейка, впрочем как раз для нынешнего быдла электората очередное руководство по самозакаболению. Очередное пси воздействие на потреблятство. Технология которая внедрена в нынешнее человечество.
  • Поделиться комментарием
0
Последний пункт-это основное! Есть такая русская поговорка-«дуракам-везёт».А почему? Пока умный думает-дурак делает… и побеждает! И ещё...-не надо пытаться всё просчитать, не надо бояться ошибок-в принципе, ошибки-это часть опыта-«И опыт-сын ошибок трудных»А.С.Пушкин.Дурак долго не думает-просто берёт и делает-это основное.Мне понравилось высказывание одного американского миллиардера на выпускном в университете, когда у него спросили-что нужно делать чтобы стать таким же богатым:-Не знаю.-ответил он,-Я никогда не заканчивал университет, каких-либо курсов или стажировок.Да и работал всю жизнь-всего, по-пол-дня… Наверное, это, главное… Работайте, всего, по пол-дня… И не важно-12 часов, днём или 12 часов, ночью…
  • Поделиться комментарием
+1
БРЕДЯТИНА…
  • Поделиться комментарием