Домашние женские хитрости для красоты

Чтобы выглядеть ухоженно, девушка должна всё время работать над собой. Красота — понятие относительное, а вот отношение человека к самому себе заметно сразу: по тому, как он выглядит, можно сказать многое! Быть ухоженной — значит радовать себя каждый день тщательной заботой.

1. Маска для лица



В аптеке покупаются капсулы с масляным раствором витамина Е, из которых выдавливается содержимое и аккуратно наносится на лицо легкими массирующими движениями. Через 30 минут на кожу наносится яичный белок, который тоже оставляется на лице на 30 минут. За это время он высохнет и стянет поры. Маска смывается холодной водой. Если делать подобную маску раз в неделю, то кожа будет чистой, гладкой и сияющей.

2. Пилинг



Отшелушить и почистить кожу лица можно при помощи простого и эффективного средства. Пищевую соду нужно развести 3% раствором перекиси водорода до состоянии кашицы. Смесь аккуратно наносится на лицо массирующими движениями.

3. Скраб для тела



Идеальный скраб для тела, который поможет сделать кожу гладкой и нежной. Для его приготовления нужно смешать кофейную гущу и соду. К тому же он замедляет рост волос на теле.

4. Крем для бритья



Детское масло прекрасно заменяет крем для бриття. Благодаря ему процедура становится более простой и приятной.

5. Скраб для ног



Лучший самодельный скраб для ног — смесь оливкового масла, меда или сахара 1:1. Кожа становится мягкой и нежной.

6. Шампунь для волос



Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Волосы станут лёгкими и приобретут сумасшедший объем.

7. Средство для рук



Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей ПВА. Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как плёнку.
Источник
« Оригинальные фоторамки: можно даже дарить!
Сбербанк всегда рядом »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Смешать перекись с содой, смешать соду с шампунем… Дальше можно не читать, средневековые алхимики отдыхают. Люди годами учатся, и порой не все знают о химических реакциях, а тут, в домашних условиях… Ужас! Шампунь, это вообще гоголь-моголь из химических элементов, а еще соду туда наверх, не зная состава-просто верх идиотизма!
  • Поделиться комментарием
+1
Это точно! От соды никогда не будет объема, наоборот волосы будут, как пакля. И кто-то же этот бред сочиняет… Печалька!
+3
это вы просто не пробовали.эти вещи реально можно смешивать.и отлично получается.
-1
Мои одногруппницы добавляли соду в пенку для лица, потом плевались. Повелись на то, что дескать, меньше угрей будет по таким же бредовым советам. Хорошо, что организм никак не отреагировал на эксперимент, а если отек Квинке?