Внимание, ценный совет: как БЕСПЛАТНО попасть в любую клинику по полису ОМС

Взято из просторов интернета… Здравствуйте, все граждане РФ! Именно здравствуйте, ведь сейчас, благодаря изменениям произошедшим в нашей медицине, для оздоровления простых, небогатых людей есть все возможности! Главное в этом деле — настойчивость и желание как следует изучить свои права, благо в Интернете для этого есть вся информация.
Сейчас, на основании полиса обязательного медицинского страхования, ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ может получить практически всю высокотехнологическую помощь, которой обладает современная медицина. Эта помощь предоставляется как обычными клиниками имеющими такие технические возможности, так и клиниками относящимся к системе ФМБА, научно-исследовательскими лечебными учреждениями и платными клиниками, которые так же имеют соответствующие технические возможности.
Для этого нужно:
ПЕРВОЕ — найти информацию по своему заболеванию и выяснить, выделяются ли для его лечения (вплоть до оперативного) федеральные квоты.
ВТОРОЕ: Найти (опять же это можно сделать дистанционно, через Интернет) медицинское учреждение, которое занимается именно вашими проблемами и сотрудничает с тем фондом федерального страхования, от которого у вас получен страховой полис (к слову — поменять фонд медицинского страхования и получить полис другой компании вообще не проблема). Списаться с этим учреждением посредством интернет-связи, приложив ВСЕ медицинские заключения, которые вами были получены. Дождаться ответа (лучше обращаться сразу в несколько организаций), в переписке получить согласие на госпитализацию (очную консультацию, операцию или то, что требуется в каждом конкретном случае).
ТРЕТЬЕ: с этим согласием прийти в свою районную поликлинику и получить направление в то учреждение, которое согласилось вам помочь на основании полиса ОМС.
ОТКАЗАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ, ПРИ ИМЕЮЩЕМСЯ СОГЛАСИИ ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, ВАМ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! Я сама инвалид 2 группы, к сожалению не могу выходить из дома (пока), у меня полностью удалено правое легкое, средостение, толстый кишечник. В общем, с раком я борюсь с 14 лет, сейчас мне 45… Перенесла семь операций, две из которых высокотехнологичные, обе были сделаны по квоте, материально мы бы не вытянули их, даже если бы продали единственное жилье. Каждая из этих двух операций длилась дольше восьми часов.
Конечно, без помощи моего мужа я бы вряд ли справилась, но он у меня золотой, как и все наши родные (я очень надеюсь, что никто из нас не одинок и есть хотя бы один человек, который делает то, на что мы, в силу своих болячек, просто неспособны). Так что не теряйте надежду и ИЗУЧАЙТЕ ЗАКОНЫ!!! Их пишут для нас и они реально работают.
У нас, конечно, тоже не все «радужно» — муж совершенно не может работать, потому что перманентно «вытаскивает меня из могилы», плюс ко всему все эти переживания здорово подорвали и его здоровье. Денег катастрофически не хватает, вот сейчас накопился долг за квартиру 10 000 рублей — где взять — понятия не имеем. Так уж получилось, что кроме мужа у меня только 78 летний папа, которому самому помощь нужна… Заболевание у меня орфанное — бесплатных лекарств от него, к сожалению, нет… А мне даже витамины и те — только жевательные подходят. Толстого кишечника-то нет… В фонды как то стыдно обращаться, там вон люди на жизнь по копеечке собирают, а я на пеленки-витаминки-кварплату просить буду… Не знаю… не могу. Если честно, очень верю в Бога и надеюсь на Новогоднее чудо))))
« Чтобы праздник не вышел боком: как быстро и...
Дёшево и просто: шикарный новогодний камин »
  • +48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Автору статьи желаю Здоровья и Удачи в доме вместе с семьёй!
  • Поделиться комментарием
+1
Полезная информация. Спасибо, Татьяна!
  • Поделиться комментарием
+2
Сама ничего выслать не могу просто помолиоась о Вас.
  • Поделиться комментарием
+2
Таня простите, тоже пока не работаю, могу продуктами помочь, вышлю посылку. Эл. Почта, аlibek196842@gmai.com, если дадите адрес. Перессылку сам оплачу или вышлю немного денег. И спасибо за посты.
  • Поделиться комментарием
+2
дай Бог вам здоровья!
  • Поделиться комментарием
+6
а где же контакты этой девушки? написано ж — нужна помощь!
  • Поделиться комментарием